最後までサクサク!進化系かつ丼
「かつ丼=卵とじ」のイメージを覆す、新しいスタイルの「焼きかつ丼」を提供しています。 サクサクに揚げた宮崎県産豚ロースのカツを、半熟のふんわり卵の上にのせ、仕上げに 日南マルタニしょうゆを使った甘辛ダレをかける一杯。 卵でかつを包むのではなく、別々に調理することで最後までサクサク食感を楽しめます。
覚えやすさと、カツの茶色+卵の黄色という、どこか「きりん」を思わせる色合いが由来です。
「かつ丼=卵とじ」のイメージを覆す、新しいスタイルの「焼きかつ丼」を提供しています。 サクサクに揚げた宮崎県産豚ロースのカツに、半熟のふんわり卵をのせ、仕上げに 日南マルタニしょうゆを使った甘辛ダレをかける一杯。 卵でかつを包むのではなく、別々に調理することで最後までサクサク食感を楽しめます。
メニュー
※価格は全て税込です。
150円
200円
250円
400円
300円
インスタグラム
最新情報はInstagramで随時発信中